学校主页
学生工作    
本科生工作
本科生就业
研究生工作
研究生就业
荣誉殿堂


当前位置: 网站首页 学生工作 本科生工作 正文
以梦为马,不负韶华——化学与分子工程学院慰问2021届考研学子
阅读次数: 添加时间:2020/12/23 发布:

为鼓励考研同学积极应考,增强考研信心,坚定考研信念。1223日,化学与分子工程学院党委书记潘运军、院长杨文忠、党委副书记王丽娟、学院副院长陈晓君、唐永明及学办辅导员到厚学楼自习教室慰问186名考研学生。

与会院领导详细了解考研学生的学习、生活情况,鼓励大家放下压力的包袱,安心学习,坚持到底,最终一定能拨云见日,实现目标。杨文忠院长指出考研路也是人生路,让坚持成为人生奋斗的习惯,人生最亮丽的底色也会永葆青春。考研学子的青春韶华正是奋斗最好的年华,如此催人奋进的时代需要的是学子们将拼搏进取的精神与梦想融入到大时代的浪潮之中。

随后,各位领导将精心准备的“考试加油包”、“爱心餐券”和2018级、2019级学弟学妹们以及学院领导、老师们手写的祝福贺卡送给同学们,“天道酬勤,金榜题名”、“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”这一句句温馨祝福表达学院对考研学子们的关怀。

院领导的暖心慰问让考研学子们大受鼓舞,他们表示胜利就在前方,定不辜负亲人老师的期盼,不辜负自己的青春、理想,一定会按照约定的时间准时登上成功的航船并在理想的大海上筑梦远航。

作者:陈璟 单位:化学与分子工程学院 审核:王丽娟

地址:南京浦口区浦珠南路30号 邮编:211880 电话:025-58139535、9536、9537 邮箱:chem@njtech.edu.cn
Copyright (C) 2019南京工业大学化学与分子工程学院 All rights reserved.
总共访问: 今日访问: