学校主页
学生工作    
本科生工作
本科生就业
研究生工作
研究生就业
荣誉殿堂


当前位置: 网站首页 学生工作 本科生工作 正文
校关工委老教师与青年学子漫谈“大学如何度过”
阅读次数: 添加时间:2021/11/25 发布:

11月24日下午,化学与分子工程学院邀请校关工委潘桐山老师在笃学楼B208给21级学生代表作题为“大学如何度过”的报告。报告会由戴坤老师主持。

潘老师从关工委的职责与初心入题,将我校历史沿革、发展现状,瞩目成就以及未来的发展目标向同学们娓娓道来。他用丰富的人生阅历、渊博的知识以及长期的教育管理经验鼓励同学们:一要立学,学有专长,以学求才华;二要立德,砥砺品性,以德显道义;三要立身,为人处世,以身立本分;四要立志,持之以恒,以志成事业。

同学们从报告中了解了校史校情,感受了老同志爱党爱国、关心关注青年的深厚感情,领悟了做人做事的道理,受益匪浅。同学们纷纷表示要脚踏实地,从点滴做起,珍惜大学时光,努力实现自己的人生价值。

 

作者:戴坤(化学与分子工程学院)  审核:王丽娟


地址:南京浦口区浦珠南路30号 邮编:211880 电话:025-58139535、9536、9537 邮箱:chem@njtech.edu.cn

Copyright © 2019 南京工业大学化学与分子工程学院 All Rights Reserved.

总共访问: 今日访问: