学校主页
网站首页    
学院新闻
学生工作
通知公告
学术报告
学术前沿
党员之家
先锋行动


当前位置: 网站首页 学院新闻 正文
我院召开全面从严治党暨警示教育工作会议
阅读次数: 添加时间:2020/06/19 发布:

618日下午14:00,我院召开全面从严治党暨警示教育工作会议。学院领导班子、各二级单位正副职负责人、教工党支部书记副书记参加会议。会议由学院党委副书记陈晓晔主持。

会议首先进行学院正职领导与分管领导,分管领导与分管单位负责人签订全面从严治党暨“一岗双责”责任书。随后,副院长唐永明传达了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上重要讲话精神以及中纪委书记赵乐际在十九届中央纪委四次全会上工作报告精神。

院长杨文忠传达了省教育厅、省学位办关于研究生导师违反职业道德规范十不准情况的通报,并就有关师德失范案例进行了分析、讲解。

学院党委书记潘运军做总结讲话,他在全面分析高校全面从严治党面临的复杂形势和任务艰巨之后,希望全院党员、干部以及全体教职工“提升五个自觉”:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导不断提升思想理论修养自觉,坚持“四个自信”努力提升意识形态工作自觉,坚持立德树人根本任务不断提升师德师风建设自觉,坚持党的全面领导不断提升贯彻落实上级党委部署的自觉,树牢法纪观念、规矩意识不断提升敬畏红线的自觉。

为提高干部、党员以及全体教职工对全面从严治党的直观认识,方便大家学习,学院编纂、发放了《全面从严治党暨师德师风失范案例汇编》,收集汇编了高校教师学术不端、违规使用科研经费、师德失范、违反教学纪律等案例20多篇,教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》等师德师风规范。

作者:张健(化学与分子工程学院) 审核:潘运军


 

地址:南京浦口区浦珠南路30号 邮编:211880 电话:025-58139535、9536、9537 邮箱:chem@njtech.edu.cn
Copyright (C) 2019南京工业大学化学与分子工程学院 All rights reserved.
总共访问: 今日访问: