学校主页
网站首页    
学院新闻
学生工作
通知公告
学术报告
学术前沿
党员之家
先锋行动
学术动态
飘窗新闻


当前位置: 网站首页 学院新闻 正文
北京化工大学赵景茂教授应邀来我院进行学术交流
阅读次数: 添加时间:2021/03/22 发布:

320日,北京化工大学赵景茂教授应邀来访我院,并为大家做了一场关于材料腐蚀与防护方面学术讲座。学院相关课题组老师及研究生参加了讲座。

本次学术交流分两部分进行,先由学生进行课题汇报赵教授分享了听后感悟,并接着重点向大家介绍了LDH的结构和用途特别是LDH用作药物催化剂缓蚀剂载体容器等方面的应用。讲座结束后赵教授与在场师生进行了更为深入的讨论,对大家提出的相关问题给出了切实可行的参考性建议。

本次讲座让在场师生们受益匪浅,引发了新的学术思考,进一步加强了高校间的学术交流。

 

作者:李丽、尹晓爽(化学与分子工程学院)审核:潘运军

地址:南京浦口区浦珠南路30号 邮编:211880 电话:025-58139535、9536、9537 邮箱:chem@njtech.edu.cn
Copyright (C) 2019南京工业大学化学与分子工程学院 All rights reserved.
总共访问: 今日访问: