学校主页
网站首页    
学院新闻
学生工作
通知公告
学术报告
学术前沿
党员之家
先锋行动
学术动态
飘窗新闻


当前位置: 网站首页 学院新闻 正文
我院冯超等3位教授获2021年江苏省基础研究计划杰青和优青基金资助
阅读次数: 添加时间:2021/07/25 发布:

日前,江苏省科学技术厅发布了“2021年省基础研究计划(杰出青年基金、优秀青年基金)拟立项公示”,我院冯超教授获得杰出青年基金资助,赵莉莉和毛建友两位教授获得优秀青年基金资助。

近年来,学院高度重视基金人才类项目的支持和培育,通过开设院内培育基金、举办学术交流论坛、成立校内科研平台和功能型党支部等举措,不断优化学院科研队伍结构、完善师资储备,为各级各类科技人才项目的申报提供点对点扶持与引导。

据悉,在上个月公布的2021年江苏省自然科学基金青年和面上项目拟资助名单中,我院青年教师罗宏斌的青年项目以及冯宇华教授、解沛忠副教授的面上项目也均获得立项。此外,景苏教授也获批省重点研发计划(社会发展)项目。

 

作者:徐小花(化学与分子工程学院);审核:潘运军

 

地址:南京浦口区浦珠南路30号 邮编:211880 电话:025-58139535、9536、9537 邮箱:chem@njtech.edu.cn
Copyright (C) 2019南京工业大学化学与分子工程学院 All rights reserved.
总共访问: 今日访问: