学校主页
网站首页    
学院新闻
学生工作
通知公告
学术报告
学术前沿
党员之家
先锋行动
学术动态
飘窗新闻


当前位置: 网站首页 学院新闻 正文
学院领导慰问暑假留校考研学生
阅读次数: 添加时间:2021/08/07 发布:

为进一步鼓励我院考研学子复习备考,帮助学生坚定考研信心,8月6日下午,学院院长杨文忠、党委副书记王丽娟、18级辅导员蒋李一行走访了南苑5栋、东苑4栋等宿舍楼,为学院暑期留校考研的学生送去防暑、防疫物资。

杨文忠院长询问了同学们暑期留校学习和生活情况,充分肯定了同学们不畏酷暑刻苦学习、坚定信念追求理想的精神状态。提醒同学们要注意劳逸结合、规律作息、科学备考;希望同学们利用考研复习的关键期,明确目标,找准定位,合理选择学校和专业。对同学们暑期留校期间遇到的困难和问题,学院将协调各方面力量,提供帮助和支持。

王丽娟副书记叮嘱同学们,疫情期间,大家要严格遵守防控要求,非必要不出校、非必要不离宁,用实际行动筑牢疫情防控校园安全线,为早日战胜疫情贡献力量。平时要勤洗手、多通风,保持宿舍卫生,加强体育锻炼,保持良好心态。

同学们对学院的关心和鼓励表示感谢,表示一定不辜负学院的殷切期望,将以更加饱满的热情投入到考研复习及学习中,不负青春韶华。

今年学院共有129名同学选择留校复习考研。学院密切关注同学们的学习、生活状态,做好服务保障工作,确保同学们度过一个安全、有序、高效的暑假。

作者:化学与分子工程学院 审核人:王丽娟


地址:南京浦口区浦珠南路30号 邮编:211880 电话:025-58139535、9536、9537 邮箱:chem@njtech.edu.cn
Copyright (C) 2019南京工业大学化学与分子工程学院 All rights reserved.
总共访问: 今日访问: