学校主页
网站首页    
学院新闻
学生工作
通知公告
学术报告
学术前沿
党员之家
先锋行动
学术动态
飘窗新闻


当前位置: 网站首页 学院新闻 正文
助力抗疫:张东旭校友捐赠母校50箱消毒剂
阅读次数: 添加时间:2021/08/11 发布:

南京禄口国际机场突发新冠疫情,使得省内疫情防控形势异常严峻。几日前我校杰出校友--内蒙古利康生物高科技有限公司董事长张东旭先生得知学校后勤保障处消毒剂短缺后,决定立即向我校捐赠50箱消毒剂(相当于300-500吨消毒液,价值12.5万元),助力母校抗疫。8月10日第一批消毒剂已经到校。

据悉,在去年全国的抗疫斗争中,校友张东旭先生就一直心系母校,先后三次向我校进行了防疫物资的捐赠,共计消毒剂1500瓶(相当于90-150吨消毒液)、洗手液2箱(48瓶),保障了疫情防控工作下学校教学、科学等各项工作的顺利开展。

 

作者:徐小花、杨文忠;         审核:潘运军

地址:南京浦口区浦珠南路30号 邮编:211880 电话:025-58139535、9536、9537 邮箱:chem@njtech.edu.cn
Copyright (C) 2019南京工业大学化学与分子工程学院 All rights reserved.
总共访问: 今日访问: