学校主页
网站首页    
学院新闻
学生工作
通知公告
学术报告
学术前沿
党员之家
先锋行动
学术动态
飘窗新闻


当前位置: 网站首页 学院新闻 正文
化学“十三五”省重点(培育)学科终期验收“优秀”
阅读次数: 添加时间:2021/08/17 发布:

2021年8月16日,省教育厅公布“十三五”省重点学科终期验收结果(《省教育厅关于公布“十三五”省重点学科终期验收结果的通知》<苏教办研函〔2021〕9号>),我校化学学科终期验收结果为“优秀”。

省重点学科建设是优化我省高校学科发展体系,提升学科整体水平的重要举措。自2016年立项以来,化学学科经过五年的建设,在优质资源、创新团队、人才培养、科学研究、社会服务等方面高质量完成了预期目标,经过专家评议及公示,以“优秀”成绩通过验收。

“十四五”时期,化学学科将加大建设力度,厚植学科优势,进一步提升学科水平,为“强富美高”新江苏建设做出新贡献。

 

作者:周潇晓(化学与分子工程学院)审核:潘运军

地址:南京浦口区浦珠南路30号 邮编:211880 电话:025-58139535、9536、9537 邮箱:chem@njtech.edu.cn
Copyright (C) 2019南京工业大学化学与分子工程学院 All rights reserved.
总共访问: 今日访问: