学校主页
网站首页    
学院新闻
学生工作
通知公告
学术报告
学术前沿
党员之家
先锋行动
学术动态
飘窗新闻


当前位置: 网站首页 通知公告 正文
关于做好2021年学院培育基金项目申报和2020年资助项目中期进展报告的通知
阅读次数: 添加时间:2021/09/10 发布:


各项目申请人:

根据《化学与分子工程学院培育基金项目管理办法》(详见附件1),现将2021年学院培育基金项目申报和2020年资助项目进展中期报告有关事宜通知如下:

一、项目申报

1.申报条件

1)申请人必须是院内正式在编在岗的教师。已退休人员和兼职科研人员不能作为项目负责人。出国或连续离校一年以上者,离校期间不能申请。

2)申请人应具有博士学位或副高级以上职称。

3)申请人须在本年度申报国家自然科学基金面上项目或青年基金且未获批资助

4)申请人申报培育基金项目时须没有在研主持的国家或省部级项目和(子)课题(资助额度低于 5 万元的项目不计)

5)申请人一次只能申请一个项目。

6)已立项的培育基金项目在规定期限内研究工作尚未结题者,不得再次申报。

2.申报办法及时间节点

符合上述“申报条件”的老师如实填写《化学与分子工程学院培育基金项目申报简表》(附件2)。《申报简表》及附件材料电子版9月18日前发至邮箱yimin@njtech.edu.cn;《申报简表》纸质版正反打印三份,附件材料打印一份于9月18日前送至笃行楼337(徐老师)。

 

二、进展报告

2020年获得学院培育基金资助的老师将一年来的工作进展情况和成果(论文、专利等)整理成word,并以“姓名+学院培育基金项目中期进展报告”命名于9月20日前发至邮箱yimin@njtech.edu.cn。

 

以上两个时间节点请大家注意区分,逾期不再补交,谢谢理解。

 

 

化学与分子工程学院

2021年9月10日


 

 附件1:学院培育基金项目管理办法.pdf

 附件2:姓名+化学学院培育基金申报简表2021.9.doc

地址:南京浦口区浦珠南路30号 邮编:211880 电话:025-58139535、9536、9537 邮箱:chem@njtech.edu.cn
Copyright (C) 2019南京工业大学化学与分子工程学院 All rights reserved.
总共访问: 今日访问: