学校主页
网站首页    
学院新闻
学生工作
通知公告
学术报告
学术前沿
党员之家
先锋行动
学术动态
飘窗新闻


当前位置: 网站首页 飘窗新闻 正文
一起来投稿┃化学学院“读百年党史颂党恩”征文活动开始啦!
阅读次数: 添加时间:2021/05/28 发布:

    一、活动背景

100年来,中国共产党由小到大,由弱变强,领导中国人民冲破重重难关,夺取了革命斗争和经济建设的一个又一个胜利,取得了举世闻名的成就。为教育引导学院广大师生在新时代发展中发扬革命传统,传承红色基因,发挥先锋模范作用,化学与分子工程学院党委现面向全院师生开展“读百年党史颂党恩”征文大赛活动。

  二、征文要求

1.作品内容

以《百炼成钢》、《觉醒年代》系列电视剧及《论中国共产党史》、《毛泽东、邓小平、胡锦涛、江泽民关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《中国共产党简史》的观后感或读后感为主要写作内容。

2.作品形式

围绕主题,抒发真情实感,题目自拟,体裁可以是诗歌和其他文体:诗歌不少于15行,其他文体字数1500-3000

3.投稿要求

坚持正确的政治方向,主题鲜明,观点准确,内容积极向上,语言流畅,文风朴实,有较强感染力;征文真实原创,严禁抄袭,且未在任何报刊、书籍和网络媒体上发表过,作者文责自负。请在作品中注明作者的真实姓名、工号(学号)、工作单位(班级)、手机号码信息。作品征集截止日期为615日,以电子邮件发出的日期为准,投稿仅接收电子文稿,投稿邮箱为:chem@njtech.edu.cn。活动联系人:张健,联系电话:58139536

三、奖项设置

根据实际活动开展情况最终分教工、学生组分别评选出特等奖1,一等奖2名、二等奖3名、三等奖4优胜奖5名。学院党委将向获奖作者颁发获奖证书、奖品。

 

 

 

                                  中共南京工业大学化学与分子工程学院委员会

                                              2021528

 

地址:南京浦口区浦珠南路30号 邮编:211880 电话:025-58139535、9536、9537 邮箱:chem@njtech.edu.cn
Copyright (C) 2019南京工业大学化学与分子工程学院 All rights reserved.
总共访问: 今日访问: