学校主页
学院新闻    

当前位置: 学院新闻
我院在第十届校青年教师授课竞赛“明发杯”决赛喜获佳绩
阅读次数:156 添加时间:2018/12/21 发布: 管理员

我校第十届青年教师授课竞赛“明发杯”决赛于1212日下午在厚学楼409教室举行。经过春季学期学院初赛和秋季学期预决赛的随机随堂听课评分,共有16名教师进入一等奖决赛。副校长赵志宏教授为决赛致辞,决赛由教学事务部副部长、教学评估处处长王济奎教授主持。

台上一分钟,台下十年功。在十分钟的授课决赛中,选手们充分展现了娴熟的专业知识,板书、教具和多媒体相结合,师生互动环节有安排,生动有趣的内容设计,恰当的反思与总结,重视学生的学习体验,展现了从容自信的教态,在赛后评委点评中得到充分肯定。经过三个多小时的紧张角逐,李董艳、吴雅静两位老师喜获一等奖,王芳老师喜获三等奖。

我院一直高度重视教学工作以及青年教师的培养,希望通过此次竞赛各位青年教师能相互学习、取长补短,借此机会让自身的教学工作获得鞭策和提升,为个人的教学生涯注入活力,最终成为我院教学的中坚力量,为提升我院教育教学水平和人才培养质量贡献力量。

(作者:张玲玉;审核:杨文忠)




上一篇:化学与分子工程学院工会成功举办2018年年终教职工联谊会
下一篇:青岛科技大学化学与分子工程学院罗细亮教授应邀来我院作学术报告
地址:南京浦口区浦珠南路30号 邮编:211880 电话:025-58139535、9536、9537 邮箱:chem@njtech.edu.cn
Copyright (C) 2019南京工业大学化学与分子工程学院 All rights reserved.
  [ 旧版回顾 ]